Дополнение к Замесу выберут сами игроки. Новости магазина

Дополнение к Замесу выберут сами игроки

Дополнение к Замесу выберут сами игроки

Когда-то мы думали, что смешать роботов и зомби, или ниндзя и динозавров, это предел сумасшествия. Но потом мы увидели в этой теплой компании персонажей из мира Ктулху, а чуть позже к ним присоединились и герои из Манчкина. И вот настало время, когда к русскоязычным выпускам Замеса добавятся еще более странные фракции.

Издательство Hobby World, выпускающее в России все это безумие, сообщило о подготовке к печати еще одного дополнения. Только на этот раз, сами игроки выберут, какое именно. На выбор представлено аж целых 4 выпуска. Итак, встречайте:


1. Smash Up: Awesome Level 9000.
 
В бой отправляются казаки на медведях, растения-убийцы, призраки и стимпанки. Медвежья кавалерия настолько устрашающая, что вражеские приспешники в панике бегут с атакованных баз, растения-убийцы плодятся как сорняки, если не контролировать их число, призраки тем сильнее, чем меньше карт на руке их хозяина, а стимпанки запросто сгенерируют новые способности к базам.
 
2. Smash Up: Pretty Pretty Smash Up.
 
Думаете, только роботы, пираты да ниндзя могут захватывать базы? Берегитесь, когда имеете дело с мимимишными бойцами из этого дополнения! Используя своё очарование, котята способны сбить с толку любого противника, принцессы пойдут на всё ради получения желаемого, в то время как мифические лошадки отлично комбятся друг с другом. А уловки фей — это вообще отдельная тема!
 
3. Smash Up: Science Fiction Double Feature.
 
Ещё более дикие фракции вы найдёте в этом дополнении! Путешественники во времени позволяют использовать сыгранные карты снова и снова, обезьяны-киборги выведут ваших приспешников на новый уровень, супершпионы способны взламывать колоды противников, а также подсматривать собственную. Мутанты же копируют мощнейших приспешников в игре!
 
4. Smash Up: Monster Smash.
 
Ужасные монстры жаждут захватить власть над миром! Вампиры используют вражеских приспешников в своих целях, безумные учёные познали секрет воскрешения мёртвых и создали жутких Франкенштейнов, невероятная сила оборотней способна сбить с толку любого противника, а гигантские муравьи, действуя как слаженный механизм, незаметно распространяют власть и становятся воистину несокрушимыми!

Помимо этой разношерстной компании, в дополнении будет 8 новых баз.

Проголосовать за приглянувшееся дополнение можно в группе издательства ВКонтакте.

Источник: Тесера

Купить настольную игру Замес
Купить настольную игру Замес. Неизбежный выпуск про Ктулху
Купить настольную игру Замес. Манчкин
29.07.2016
К другим материалам СМИ
  • Нежданно-негаданно издательство Hobby World порадовало российских поклонников серии Ticket To Ride технологическим дополнение Европа 1912. В нем игрокам придется уже не только хитроумно выстраивать маршруты согласно приобретенным билетам, но и учитывать состояние своих составов, и даже научиться доставлять грузы.

    25.09.2016
  • Локализация настольного хита от Days Of Wonder Small World уже стучится в наши двери. Теперь у нас появилась возможность предложить вам эту игру полностью переведенную на русский язык. Спешите оформить предзаказ и первыми получить эту замечательную «настолку».

    14.09.2016
  • Пандемия продолжается. На этот раз, в виде нового русскоязычного дополнения Пандемия. В Лаборатории. Именно там вам придется, наперегонки с неумолимым временем, искать новые вакцины, для спасения человечества. Новинка появится в продаже уже в начале октября.

    08.09.2016
  • Городской Турнир по настольной игре Звездные Империи пройдет уже в это воскресенье в нашем игровом клубе по адресу Спартаковская площадь 1/2. Начало в 13:00.

    07.09.2016
  • Master Of Orion — и этим все сказано! Уже в ближайшее время вы сможете поиграть за легендарные расы из оригинальной MOO сидя за столом с друзьями. Настольный римейк компьютерной игры выходит под логотипом Hobby World.

    31.08.2016
Все новости
  • Одно из крупнейших в мире издательство настольных игр Asmodee вот уже несколько лет активно расширяет не только присутствие на рынке, но и вполне успешно скупает конкурентов. Последнее приобретение французов — канадская F2Z Entertainment Inc., состоящая из таких студий как Z-Man Games, Filosofia Éditions, Pretzel Games и Plaid Hat Games.

    26.10.2016
  • Чемпионом мира по настольной игре Каркассон стал россиянин Владимир Ковалев. В напряженной финальной схватке он одолел игрока из Греции со счетом 114:79.

    19.10.2016
  • В немецком Лейпциг выбрали лауреатов премии Graf Ludo. Эта престижная награда отмечает заслуги дизайнеров и художников, создающих атмосферу и настроение настольных игр для детей и семейных «настолок».

    06.10.2016
  • Fantasy Flight Games анонсировало выход нового дополнения из серии Древний Ужас. По информации издательства Eldritch Horror. The Dreamlands появится на прилавках магазина в первом квартале следующего года.

    05.10.2016
  • Жюри международной премии International Gamers Awards 2016 определилось с победителями в двух основных номинациях. Их решение никакой сенсации не принесло. Победителями стали игры, которые уже получили в этом году не одну награду.

    16.09.2016
Все материалы СМИ