Гремучая настольная смесь: Замес. Манчкин. Новости магазина

Гремучая настольная смесь: Замес. Манчкин

Гремучая настольная смесь: Замес. Манчкин


Строго говоря игру Smash Up (в русской версии - Замес) никогда нельзя было назвать нормальной. Только в горячечном бреду можно было смешать в одной коробке роботов, ниндзя, пиратов, волшебников и даже динозавров. Казалось дальше некуда, но нет...

В результате бесчеловечных экспериментов с участием Стива Джексона и Пола Питерсона в пробирку с Smash Up попали частицы вируса Manchkin. Адская смесь случайно пролилась на стол. И вот так, из-за типичной американской безалаберности, появилась настольная игра, в названии которой уместились сразу два топовых настольных бренда - Smash Up: Manchkin.

При этом сила заражения была настолько мощна, что начисто уничтожила все признаки ниндзя, динозавров и других неудачников из Замеса. Теперь на захват баз отправятся маги, дварфы, орки, эльфы и прочие фэнтезийные персонажи Манчкина. За которыми, кстати вслед, приперлись и монстры со своими сокровищами.

В новой игре, вам надо будет также как и в классическом Smash Up, создавать колоду из двух выбранных фракций. А дальше - вперед на базы! Только имейте в виду, что вас там уже ждут монстры, которые еще и получили статус "приспешников".

Теперь, у поклонников двух популярнейших игровых серий, есть отличный шанс так сказать "замешаться" по-новому. И выяснить, чей Замес все-таки круче.

Западным издателем Smash Up: Manchkin выступила 
Alderac Entertainment Group. Российская версия игры вышла в издательстве Hobby World.

Купить настольную игру Замес. Манчкин
24.10.2015
К другим новостям магазина
  • Нежданно-негаданно издательство Hobby World порадовало российских поклонников серии Ticket To Ride технологическим дополнение Европа 1912. В нем игрокам придется уже не только хитроумно выстраивать маршруты согласно приобретенным билетам, но и учитывать состояние своих составов, и даже научиться доставлять грузы.

    25.09.2016
  • Локализация настольного хита от Days Of Wonder Small World уже стучится в наши двери. Теперь у нас появилась возможность предложить вам эту игру полностью переведенную на русский язык. Спешите оформить предзаказ и первыми получить эту замечательную «настолку».

    14.09.2016
  • Пандемия продолжается. На этот раз, в виде нового русскоязычного дополнения Пандемия. В Лаборатории. Именно там вам придется, наперегонки с неумолимым временем, искать новые вакцины, для спасения человечества. Новинка появится в продаже уже в начале октября.

    08.09.2016
  • Городской Турнир по настольной игре Звездные Империи пройдет уже в это воскресенье в нашем игровом клубе по адресу Спартаковская площадь 1/2. Начало в 13:00.

    07.09.2016
  • Master Of Orion — и этим все сказано! Уже в ближайшее время вы сможете поиграть за легендарные расы из оригинальной MOO сидя за столом с друзьями. Настольный римейк компьютерной игры выходит под логотипом Hobby World.

    31.08.2016
Все новости
  • Одно из крупнейших в мире издательство настольных игр Asmodee вот уже несколько лет активно расширяет не только присутствие на рынке, но и вполне успешно скупает конкурентов. Последнее приобретение французов — канадская F2Z Entertainment Inc., состоящая из таких студий как Z-Man Games, Filosofia Éditions, Pretzel Games и Plaid Hat Games.

    26.10.2016
  • Чемпионом мира по настольной игре Каркассон стал россиянин Владимир Ковалев. В напряженной финальной схватке он одолел игрока из Греции со счетом 114:79.

    19.10.2016
  • В немецком Лейпциг выбрали лауреатов премии Graf Ludo. Эта престижная награда отмечает заслуги дизайнеров и художников, создающих атмосферу и настроение настольных игр для детей и семейных «настолок».

    06.10.2016
  • Fantasy Flight Games анонсировало выход нового дополнения из серии Древний Ужас. По информации издательства Eldritch Horror. The Dreamlands появится на прилавках магазина в первом квартале следующего года.

    05.10.2016
  • Жюри международной премии International Gamers Awards 2016 определилось с победителями в двух основных номинациях. Их решение никакой сенсации не принесло. Победителями стали игры, которые уже получили в этом году не одну награду.

    16.09.2016
Все материалы СМИ