Опубликован список номинантов Origins Awards. Новости магазина

Опубликован список номинантов Origins Awards

Опубликован список номинантов Origins Awards

Жюри 42-й ежегодной игровой премии Origins Awards определилось с шорт-листами. Вот перечень номинантов.
 

Настольные игры:

Champions Of Midgard
La Granja, New York 1901
Orleans
Star Wars: Imperial Assault.
 
Карточные игры:

7 Wonders Duel
Ashes Rise Of The Phoenixborn
The Grizzled
Medieval Academy
Welcome To The Dungeon.
 
Игры с миниатюрами:

Frostgrave
Guild Ball
Star Wars Armada
Warhammer: Age Of Sigmar
Wrath Of Kings.
 
Коллекционные игры:

DC Comics Dice Masters: War Of Light
Force Of Will
Yugi’s Legendary Decks.
 
Семейные игры:

Codenames
Co-Mix
Dohdles!
Fuse
Me Want Cookies.
 
Аксессуары:

Blowing Up The Movies (Atlas Games)
Castle Panic: The Dark Titan (Fireside Games)
Feng Shui 2 GM Screen: A Fistful Of Fight Scenes (Atlas Games)
Pathfinder Battles: Dungeons Deep (WizKids)
Terrain Tiles (Lost Battalion Games).

Ролевые игры:

Cthulhu Britannica London Boxed Set
Dracula Dossier Director’s Handbook
Fall Of Magic
Lone Wolf Adventure Game
Star Wars: Force And Destiny
 
Церемония награждения лауреатов пройдёт в рамках игровой ярмарки Origins Game Fair (15–19 июня 2016).
 
Origins Awards — одна из старейших американских игровых премий. Учреждена Ассоциацией игровых издателей Америки (Game Manufacturers Association, GAMA) и Академией приключенческих игр (Academy Of Adventure Gaming Arts And Design). Эту премию нередко называют Каллиопой — за сходство статуэтки с музой эпической поэзии.

Состав номинаций премии изменился впервые с 2003 года. Причина изменений: премия должна отражать потребности сегодняшней игровой индустрии, соответствовать рынку. Лауреата в каждой номинации выберут из 3–5 заранее отобранных жюри претендентов (именно они и перечислены выше).

Источник: Тесера
18.04.2016
К другим материалам СМИ
  • Нежданно-негаданно издательство Hobby World порадовало российских поклонников серии Ticket To Ride технологическим дополнение Европа 1912. В нем игрокам придется уже не только хитроумно выстраивать маршруты согласно приобретенным билетам, но и учитывать состояние своих составов, и даже научиться доставлять грузы.

    25.09.2016
  • Локализация настольного хита от Days Of Wonder Small World уже стучится в наши двери. Теперь у нас появилась возможность предложить вам эту игру полностью переведенную на русский язык. Спешите оформить предзаказ и первыми получить эту замечательную «настолку».

    14.09.2016
  • Пандемия продолжается. На этот раз, в виде нового русскоязычного дополнения Пандемия. В Лаборатории. Именно там вам придется, наперегонки с неумолимым временем, искать новые вакцины, для спасения человечества. Новинка появится в продаже уже в начале октября.

    08.09.2016
  • Городской Турнир по настольной игре Звездные Империи пройдет уже в это воскресенье в нашем игровом клубе по адресу Спартаковская площадь 1/2. Начало в 13:00.

    07.09.2016
  • Master Of Orion — и этим все сказано! Уже в ближайшее время вы сможете поиграть за легендарные расы из оригинальной MOO сидя за столом с друзьями. Настольный римейк компьютерной игры выходит под логотипом Hobby World.

    31.08.2016
Все новости
  • Одно из крупнейших в мире издательство настольных игр Asmodee вот уже несколько лет активно расширяет не только присутствие на рынке, но и вполне успешно скупает конкурентов. Последнее приобретение французов — канадская F2Z Entertainment Inc., состоящая из таких студий как Z-Man Games, Filosofia Éditions, Pretzel Games и Plaid Hat Games.

    26.10.2016
  • Чемпионом мира по настольной игре Каркассон стал россиянин Владимир Ковалев. В напряженной финальной схватке он одолел игрока из Греции со счетом 114:79.

    19.10.2016
  • В немецком Лейпциг выбрали лауреатов премии Graf Ludo. Эта престижная награда отмечает заслуги дизайнеров и художников, создающих атмосферу и настроение настольных игр для детей и семейных «настолок».

    06.10.2016
  • Fantasy Flight Games анонсировало выход нового дополнения из серии Древний Ужас. По информации издательства Eldritch Horror. The Dreamlands появится на прилавках магазина в первом квартале следующего года.

    05.10.2016
  • Жюри международной премии International Gamers Awards 2016 определилось с победителями в двух основных номинациях. Их решение никакой сенсации не принесло. Победителями стали игры, которые уже получили в этом году не одну награду.

    16.09.2016
Все материалы СМИ