Шевельни-ка извилиной. Новости магазина

Шевельни-ка извилиной

Шевельни-ка извилиной

В продажу поступила новинка издательства GAMES Corporation — настольная игра Шевели Извилиной.

 
Шевели Извилиной — это необычная коробка с ещё более необычной игрой! На самом деле даже не одной, а двумя! Открыв коробку, можно выбрать, играть ли, используя поле, карты, фишки, свою эрудицию, а местами и холодный расчёт, или же убрать в сторону некоторые компоненты, встряхнуться и что есть мочи, не медля, чтобы не упустить победу, пустить в ход весь свой словарный запас!
 
На крышке коробки изображена стереограмма (стереокартинка). Для её просмотра не требуется никакое специальное оборудование, нужно лишь сосредоточиться на одной точке и смотреть вглубь, и тогда откроется то самое, таинственное 3D-изображение, скрытое внутри!
 
Цель игры №1: проявляя эрудицию, прийти на клетку «ШИ» первым!
 
В этой игре от вас потребуется не только эрудиция, но и стратегическое мышление. Ведь здесь мало составить слово, надо рассчитать, насколько длинное оно должно быть, чтобы уйти вперёд от соперников и при этом попасть на нужную вам клетку игрового поля! Или же, развернуть ход игры так, чтобы ваш оппонент радостно составил слово, при этом упустив из вида, куда это слово его приведёт, и сделал несколько шагов назад! А вы в это время уже наверняка придумаете новый план по покорению заветной клетки «ШИ», а если нет, то это сделает кто-то другой из игроков!
 
Цель игры №2: составляя слова, захватить как можно больше карт!
 
Этот вариант игры по достоинству оценят любители безумно весёлых карточных игр в кругу семьи и друзей! Здесь помимо хорошего словарного запаса понадобится скорость и ловкость рук. От игроков потребуется составлять слова и захватывать карты быстрее всех. Победу одержит тот, у кого карт в конце игры окажется больше! Звучит проще, чем есть на самом деле! Рекомендуем брать с собой на вечеринку!

Источник: Тесера
16.12.2015
К другим материалам СМИ
  • Нежданно-негаданно издательство Hobby World порадовало российских поклонников серии Ticket To Ride технологическим дополнение Европа 1912. В нем игрокам придется уже не только хитроумно выстраивать маршруты согласно приобретенным билетам, но и учитывать состояние своих составов, и даже научиться доставлять грузы.

    25.09.2016
  • Локализация настольного хита от Days Of Wonder Small World уже стучится в наши двери. Теперь у нас появилась возможность предложить вам эту игру полностью переведенную на русский язык. Спешите оформить предзаказ и первыми получить эту замечательную «настолку».

    14.09.2016
  • Пандемия продолжается. На этот раз, в виде нового русскоязычного дополнения Пандемия. В Лаборатории. Именно там вам придется, наперегонки с неумолимым временем, искать новые вакцины, для спасения человечества. Новинка появится в продаже уже в начале октября.

    08.09.2016
  • Городской Турнир по настольной игре Звездные Империи пройдет уже в это воскресенье в нашем игровом клубе по адресу Спартаковская площадь 1/2. Начало в 13:00.

    07.09.2016
  • Master Of Orion — и этим все сказано! Уже в ближайшее время вы сможете поиграть за легендарные расы из оригинальной MOO сидя за столом с друзьями. Настольный римейк компьютерной игры выходит под логотипом Hobby World.

    31.08.2016
Все новости
  • Одно из крупнейших в мире издательство настольных игр Asmodee вот уже несколько лет активно расширяет не только присутствие на рынке, но и вполне успешно скупает конкурентов. Последнее приобретение французов — канадская F2Z Entertainment Inc., состоящая из таких студий как Z-Man Games, Filosofia Éditions, Pretzel Games и Plaid Hat Games.

    26.10.2016
  • Чемпионом мира по настольной игре Каркассон стал россиянин Владимир Ковалев. В напряженной финальной схватке он одолел игрока из Греции со счетом 114:79.

    19.10.2016
  • В немецком Лейпциг выбрали лауреатов премии Graf Ludo. Эта престижная награда отмечает заслуги дизайнеров и художников, создающих атмосферу и настроение настольных игр для детей и семейных «настолок».

    06.10.2016
  • Fantasy Flight Games анонсировало выход нового дополнения из серии Древний Ужас. По информации издательства Eldritch Horror. The Dreamlands появится на прилавках магазина в первом квартале следующего года.

    05.10.2016
  • Жюри международной премии International Gamers Awards 2016 определилось с победителями в двух основных номинациях. Их решение никакой сенсации не принесло. Победителями стали игры, которые уже получили в этом году не одну награду.

    16.09.2016
Все материалы СМИ