В России вышла еще одна игра из серии Dungeoneer. Новости магазина

В России вышла еще одна игра из серии Dungeoneer

В России вышла еще одна игра из серии Dungeoneer

Dungeoneer: Realm Of The Ice Witch - новинка, выпущенная издательством Hobby World. Русская версия вышла под названием Подземелье. Царство Ледяной Ведьмы. Несмотря на то, что это самостоятельная игра, ее содержимое можно смело смешивать с выпущенной ранее настолкой из той же серии - Подземелье. Гробница Повелителя Мертвых. Мало не покажется.

Несмотря на скромные размеры коробки игра является полноценным фэнтезийным экшеном, в котором вам придется перемещаться по сказочным локациям, сражаться с великанами и драконами (куда ж без них?!), и гадить, гадить остальным претендентам на победу. В процессе игры, выполняя различные задания, ваши персонажи будут прокачиваться, набирая очки славы и риска. И если очки славы можно будет тратить на полезные вещи, то очки риска будут использовать против вас ваши соперники. Ну а если, ваши боевые товарищи, после большого количества гадостей на вас обиделись, то ничего страшного. Геймплей предполагает возможность играть даже одному.

Dungeoneer — серия «карманных» приключенческих игр в жанре фэнтези компании Atlas Games. Первая игра серии — Tomb of the Lich Lord — вышла в 2003 году. В дальнейшем линейку пополнили следующие наборы: Vault of the Fiends (2003 год), Haunted Woods of Malthorin (2004), Den of the Wererats (2004), Realm of the Ice Witch (2005), Dragons of the Forsaken Desert (2005), Call of the Lich Lord (2006), Wrath of the Serpent Goddess (2007).

Купить настольную игру Подземелье. Царство Ледяной Ведьмы
28.03.2016
К другим новостям магазина
  • Нежданно-негаданно издательство Hobby World порадовало российских поклонников серии Ticket To Ride технологическим дополнение Европа 1912. В нем игрокам придется уже не только хитроумно выстраивать маршруты согласно приобретенным билетам, но и учитывать состояние своих составов, и даже научиться доставлять грузы.

    25.09.2016
  • Локализация настольного хита от Days Of Wonder Small World уже стучится в наши двери. Теперь у нас появилась возможность предложить вам эту игру полностью переведенную на русский язык. Спешите оформить предзаказ и первыми получить эту замечательную «настолку».

    14.09.2016
  • Пандемия продолжается. На этот раз, в виде нового русскоязычного дополнения Пандемия. В Лаборатории. Именно там вам придется, наперегонки с неумолимым временем, искать новые вакцины, для спасения человечества. Новинка появится в продаже уже в начале октября.

    08.09.2016
  • Городской Турнир по настольной игре Звездные Империи пройдет уже в это воскресенье в нашем игровом клубе по адресу Спартаковская площадь 1/2. Начало в 13:00.

    07.09.2016
  • Master Of Orion — и этим все сказано! Уже в ближайшее время вы сможете поиграть за легендарные расы из оригинальной MOO сидя за столом с друзьями. Настольный римейк компьютерной игры выходит под логотипом Hobby World.

    31.08.2016
Все новости
  • Одно из крупнейших в мире издательство настольных игр Asmodee вот уже несколько лет активно расширяет не только присутствие на рынке, но и вполне успешно скупает конкурентов. Последнее приобретение французов — канадская F2Z Entertainment Inc., состоящая из таких студий как Z-Man Games, Filosofia Éditions, Pretzel Games и Plaid Hat Games.

    26.10.2016
  • Чемпионом мира по настольной игре Каркассон стал россиянин Владимир Ковалев. В напряженной финальной схватке он одолел игрока из Греции со счетом 114:79.

    19.10.2016
  • В немецком Лейпциг выбрали лауреатов премии Graf Ludo. Эта престижная награда отмечает заслуги дизайнеров и художников, создающих атмосферу и настроение настольных игр для детей и семейных «настолок».

    06.10.2016
  • Fantasy Flight Games анонсировало выход нового дополнения из серии Древний Ужас. По информации издательства Eldritch Horror. The Dreamlands появится на прилавках магазина в первом квартале следующего года.

    05.10.2016
  • Жюри международной премии International Gamers Awards 2016 определилось с победителями в двух основных номинациях. Их решение никакой сенсации не принесло. Победителями стали игры, которые уже получили в этом году не одну награду.

    16.09.2016
Все материалы СМИ