В рядах ЖКИ появится Ужас Аркхэма? Новости магазина

В рядах ЖКИ появится Ужас Аркхэма?

В рядах ЖКИ появится Ужас Аркхэма?

На просторах Интернета появился очередной слив. На этот раз виртуальные папарацци опубликовали информацию о том, что знаменитый кооператив Fantasy Flight Games Ужас Аркхэма выйдет в формате живой карточной игры. Официальный ответ FFG: «Без комментариев». А пока поклонникам этой культовой настолки остается гадать, является ли утечка хитрым маркетинговым ходом или нет.


Между тем, у нас есть все основания полагать, что выход ЖКИ под названием Arkham Horror. The Card Game не за горами. Судите сами. В нынешнем виде Ужас Аркхэма, которому в прошлом году стукнула 10 лет, уже практически не интересует издателя. Сейчас FFG печатает только старые выпуски игры. Последнее дополнение Arkham Horror: Innsmouth Horror вышло аж в 2011 году. Так что на лицо явная потребность в реинкарнации бренда. Тем более что сама-то игра весьма успешна и популярна.

Кроме того, 
Fantasy Flight Games традиционно выпускает новую ЖКИ каждый год. И если в официальных планах американского издательства на 2017 год стоит Legend Of The Five Rings, то в этом году пока наблюдает пустота.

Информация из слива:
«Arkham Horror: The Card Game — кооперативная игра для одного или двух игроков (двумя наборами можно играть втроём или вчетвером), созданная по мотивам произведений Говарда Лавкрафта и его последователей. Прежде, чем окунуться в приключения (отдельный сценарий или сценарии, связанные в сюжетную кампанию), игрок собирает колоду, используя в качестве стержня выбранного сыщика.»

Купить настольную игру Ужас Аркхэма

Источник: Тесера
27.05.2016
К другим материалам СМИ
  • Нежданно-негаданно издательство Hobby World порадовало российских поклонников серии Ticket To Ride технологическим дополнение Европа 1912. В нем игрокам придется уже не только хитроумно выстраивать маршруты согласно приобретенным билетам, но и учитывать состояние своих составов, и даже научиться доставлять грузы.

    25.09.2016
  • Локализация настольного хита от Days Of Wonder Small World уже стучится в наши двери. Теперь у нас появилась возможность предложить вам эту игру полностью переведенную на русский язык. Спешите оформить предзаказ и первыми получить эту замечательную «настолку».

    14.09.2016
  • Пандемия продолжается. На этот раз, в виде нового русскоязычного дополнения Пандемия. В Лаборатории. Именно там вам придется, наперегонки с неумолимым временем, искать новые вакцины, для спасения человечества. Новинка появится в продаже уже в начале октября.

    08.09.2016
  • Городской Турнир по настольной игре Звездные Империи пройдет уже в это воскресенье в нашем игровом клубе по адресу Спартаковская площадь 1/2. Начало в 13:00.

    07.09.2016
  • Master Of Orion — и этим все сказано! Уже в ближайшее время вы сможете поиграть за легендарные расы из оригинальной MOO сидя за столом с друзьями. Настольный римейк компьютерной игры выходит под логотипом Hobby World.

    31.08.2016
Все новости
  • Одно из крупнейших в мире издательство настольных игр Asmodee вот уже несколько лет активно расширяет не только присутствие на рынке, но и вполне успешно скупает конкурентов. Последнее приобретение французов — канадская F2Z Entertainment Inc., состоящая из таких студий как Z-Man Games, Filosofia Éditions, Pretzel Games и Plaid Hat Games.

    26.10.2016
  • Чемпионом мира по настольной игре Каркассон стал россиянин Владимир Ковалев. В напряженной финальной схватке он одолел игрока из Греции со счетом 114:79.

    19.10.2016
  • В немецком Лейпциг выбрали лауреатов премии Graf Ludo. Эта престижная награда отмечает заслуги дизайнеров и художников, создающих атмосферу и настроение настольных игр для детей и семейных «настолок».

    06.10.2016
  • Fantasy Flight Games анонсировало выход нового дополнения из серии Древний Ужас. По информации издательства Eldritch Horror. The Dreamlands появится на прилавках магазина в первом квартале следующего года.

    05.10.2016
  • Жюри международной премии International Gamers Awards 2016 определилось с победителями в двух основных номинациях. Их решение никакой сенсации не принесло. Победителями стали игры, которые уже получили в этом году не одну награду.

    16.09.2016
Все материалы СМИ