Властелин колец: Бросок в Мордор. (Кидай кубики, беги от назгулов). Новости магазина

Властелин Колец: Бросок в Мордор. (Кидай кубики, беги от назгулов)

Властелин Колец: Бросок в Мордор. (Кидай кубики, беги от назгулов)

Тьма сгущается над Средиземьем. Владыка Саурон вновь занял свою древнюю твердыню в Барад-Дуре, в царстве Мордора мрачном, где тени легли. Но отважные герои, четверо простых хоббитов из Бэг-Энда, пускаются в путь, дабы не дать силам зла завладеть миром. Они спешат к Ородруину, Роковой горе, чтобы уничтожить в ее огне выкованное Сауроном Кольцо Всевластия - его главное сокровище и главную слабость. Вслед за ними спешат назгулы - жуткие призраки, служащие Темному Властелину.

 

Марш-бросок, от которого зависит судьба мира, начинается - в новой настольной игре от издательства Hobby World Властелин Колец: Бросок в Мордор!

Настольная игра Властелин Колец: Бросок в Мордор — это приключенческая игра-гонка на кубиках для четырёх игроков, которые возьмут на себя роли хоббитов, хранителей Кольца. Герои из Бэг-Энда постараются донести могущественный артефакт до самого Мордора, играя наперегонки с назгулами.

У игры простые и понятные правила, два варианта игрового поля, интересная механика на кубиках и волшебная атмосфера Средиземья!

Властелин Колец: Бросок в Мордор - отличный способ ощутить дух приключений и путешествия без сложных правил и длительной подготовки. Настраиваемый уровень сложности поможет втянуться в игру новичкам и бросит вызов умелым игрокам. Все, что вам потребуется - это смелость, расчет и, конечно же, удача! 
 

Для игры Вам потребуется от 2 до 4 игроков старше 8 лет и от 20 минут свободного времени.

Источник: HobbyGames

14.10.2015
К другим новостям магазина
  • Нежданно-негаданно издательство Hobby World порадовало российских поклонников серии Ticket To Ride технологическим дополнение Европа 1912. В нем игрокам придется уже не только хитроумно выстраивать маршруты согласно приобретенным билетам, но и учитывать состояние своих составов, и даже научиться доставлять грузы.

    25.09.2016
  • Локализация настольного хита от Days Of Wonder Small World уже стучится в наши двери. Теперь у нас появилась возможность предложить вам эту игру полностью переведенную на русский язык. Спешите оформить предзаказ и первыми получить эту замечательную «настолку».

    14.09.2016
  • Пандемия продолжается. На этот раз, в виде нового русскоязычного дополнения Пандемия. В Лаборатории. Именно там вам придется, наперегонки с неумолимым временем, искать новые вакцины, для спасения человечества. Новинка появится в продаже уже в начале октября.

    08.09.2016
  • Городской Турнир по настольной игре Звездные Империи пройдет уже в это воскресенье в нашем игровом клубе по адресу Спартаковская площадь 1/2. Начало в 13:00.

    07.09.2016
  • Master Of Orion — и этим все сказано! Уже в ближайшее время вы сможете поиграть за легендарные расы из оригинальной MOO сидя за столом с друзьями. Настольный римейк компьютерной игры выходит под логотипом Hobby World.

    31.08.2016
Все новости
  • Одно из крупнейших в мире издательство настольных игр Asmodee вот уже несколько лет активно расширяет не только присутствие на рынке, но и вполне успешно скупает конкурентов. Последнее приобретение французов — канадская F2Z Entertainment Inc., состоящая из таких студий как Z-Man Games, Filosofia Éditions, Pretzel Games и Plaid Hat Games.

    26.10.2016
  • Чемпионом мира по настольной игре Каркассон стал россиянин Владимир Ковалев. В напряженной финальной схватке он одолел игрока из Греции со счетом 114:79.

    19.10.2016
  • В немецком Лейпциг выбрали лауреатов премии Graf Ludo. Эта престижная награда отмечает заслуги дизайнеров и художников, создающих атмосферу и настроение настольных игр для детей и семейных «настолок».

    06.10.2016
  • Fantasy Flight Games анонсировало выход нового дополнения из серии Древний Ужас. По информации издательства Eldritch Horror. The Dreamlands появится на прилавках магазина в первом квартале следующего года.

    05.10.2016
  • Жюри международной премии International Gamers Awards 2016 определилось с победителями в двух основных номинациях. Их решение никакой сенсации не принесло. Победителями стали игры, которые уже получили в этом году не одну награду.

    16.09.2016
Все материалы СМИ